я пару дней на новой шкоде поездила, так пересев в свою она мне лимузином люкс класса показалась, настолько несравнимы эти машины. всё удобно, вообще всё. а в том колобаторе едешь, ухи потеют, там не продуман обогрев, аэродинамика такая, что в дождь заливает все боковые стекла грязью и нихрена не видно. Опять же, ручки на дверях, у меня они почему-то не пачкаются, а там дотронуться противно, всё в грязище. Ну и внутри конечно, как в трамвае, всё пластмассовое так я свою старушку заново полюбила, оказывается она вполне даже ничего
Плохая тебе шкода попалась, может это Румстэр был? мне новая Октавия очень даже понравилась, в принципе та же Джетта новая есть новая клима работала отлично, без нареканий. Сидения грелись в 3-ёх режимах. В дождь стёкла должны бать закрыты (если не установлены "ветряки") вообще, с тех пор, как у меня машина с "климой", окна открываю только чтоб сказать что-нибудь наружу Ну ручки да... есть такое дело, как и в ВольксВагенах и Мерсах. Качество пластика. конечно не "ГНВшное", но всё подогнано отлично, не скрипит, и выглядит нормально... В общем, Шкода отличная машина, не лишённая небольших заводских косячков, как и все машины
А я поняла, что единственная марка, от которой у меня замирает сердце и вообще, которую люблю, это "мерседес".. Но, увы, они мне противопоказаны..
Да ктож спорит? И Берлинго, Партнёр, Комбо, Канго отличные раб. лошадки, пока новые Просто после грузового Румстера, е36 естественно покажется зимулином
Я ездил смотреть Октавию РС в салон. Туда приехал на Е39. После знакомства с машиной в Е39 садиццо не хотелось