Конечно, новая машина хороша тем, что она на гарантии, соответственно, многие из проблем не ваши, а автоцентра.. хотя, если попадешь в яму, то ремонтировать придется за свои деньги, но в дилерском центре, чтобы не потерять гарантию.. ну и, конечно, новая машина, это значит, что в ней никто не не не не не не Но, тем не менее, "Октавию", даже РС я бы не хотела.. даже не поменяла бы на свою, без доплаты..
Думаешь, найдеццо такой неадекват, который новую машину поменяет на неновую с его доплатой? Сейчас конкретно о Е46 и РС
Вряд ли поменяет, т.к. если у человека есть деньги на новую машину, то он, покупая ее, знает чего хочет..
Да даже если бы не хотел ее, купил, а завтра перехотел и продает. РС вроде 25 штук стоила, думаешь, ты бы поменяла на е46? думаю, нет
не давно разговаривал с местным, он у меня спрашивает какаую я ему могу предложить тачку, главное что б экономичная былы, у него есть 7к!!! А сразу ему бери Ц-класс 2.2 дизель, либо е46 2.0 дизел годов так 2003-х... Он мне говорит, нах мне старая машина, я вот думаю годовалую Форд Ка брать или Микру
Давай проверим? Покупай РС, и возьми меня на слабо А вообще, я бы РС скинула бы, за сколько возможно, и купила бы W220..