да ну тебя, Паланга. Блин... Откуда ж столько много... И где те времена, когда я в 3 лс в месяц укладывался с телефоном
Теле 2, мать его... На ЛМТ вообще разорился бы... А пчёлы пока не устраивают качеством покрытия по всяким там латгальским е6еням... Да на самом деле всё там Ок со счётом. Просто я стал болтливым 3.14здоболом пока был молчаливым, укладывался в 3 лс в месяц
ну это если он какой-нить вип-клиент. На батю тоже все семейные телефоны (кроме моего) оформлены, лимонад выходит. Плюс за выслугу лет скидки нехилые. А мне сча если переходить куда-то - смысла нет. Дешевле точно не будет. Я считал. К тому же, у меня "брачный контракт" с теле2 ещё на год с хвостиком.
Не. Просто много куда звонил. Плюс туева хуча СМСок на топрадио, плюс несколько других платных СМС... Плюс мобилайс Интернетс из латгальских е6еней... Пох в общем в докризисное время и по 50 с фигом мог себе позволить за телефон отдать А сейчас кризис кагбэ кончается, не надо отставать Ладн... Надо чтоле сходить поспать... Вдруг во сне чё-то интересное покажут...
Тоже пойду сны пощелкаю... Ща бы шашлычка... да на свежем воздухе.. ведь на свежем воздухе пища ещё вкуснее...
Йопт! Паланга! Прямо мои мысли прочитал! Не далее, как вчера вечером о том же мечтал, Кристи не даст соврать