1) столько не пью.. 2) не бывает так, что память вообще отрубает - это отмазка в основном для мужиков, мол нажрался, натворил чего-то и "я ничего не помню"..
значит надо уметь пить.. да, бывало моментами что-то из памяти выпадало, но так что-бы не помнить что происходило на протяжении нескольких часов или как добралась домой - неее... говорю-же, столько не пью.. а если и выпью, ой - лучше не думать.. да и вырубает спать мигом..
хз это наверное индивидуальное у меня какая бы степень стадии "в говно" не была, всё равно всё до секунды помню и себя контролирую и на утро потом не стыдно
а я не мужик.. по крайней мере до сих пор им не являлась.. то, что я сейчас столько не пью, не значит, что ни разу не напивалась.. и то это всё ещё было довольно прилично.. ползком домой уж точно не заявлялась.. всегда на ногах стою.. немного заплетаются, но иду сама.. не дай бог кто тронет, дабы помочь - получит ещё за это..
Значит, нечего судить. У меня такое было, что только отрывки сохранились в КамРип качестве, и меня в этот момент догнать не могли!
Поверь, во всех побывал... А если не побывал в какой-то, то это только потому, что я не враг своему здоровью... И всякое дерьмо не пью...
да вроде не сужу.. строго по крайней мере.. самое смешное так и так это потом "всем вместе вспоминать", что и как было..
у меня это называется так: "не надо, я сама..." тем более так могу заявить и в трезвую - как, например, тогда, когда пытался помочь мне вылезти из сугроба..