да-да, я помню только тогда ты ещё сказала, что ты - баран Неа Я на пьянках стараюсь пить так, чтобы уснуть последним и самую ржаку не пропустить
ТолеГ... это было, когда мы снеговика лепили, и в снегу валялись.. я была трезвая.. ну это мне так говорили, это не лично моя мысля... ну так так оно и есть.. правда те, кто меня недолюбливают могу трактовать это как "овца"..
мне в 27 уже место заказывать тогда? кстати, идеально мыслится сидя на белом друге в отдельной комнатке
А я вас в отдельной теме поздравлял ))) А некоторых - ещё и лично, на ванэлвэ Но по любому, поздравляю ещё раз, девчёнки!
Вот март наступил, хоть тресните, и подумаешь что еще снег лежит. В тему картинки пару страниц назад скажу. Кот мой вчера перед сном пытался мне руку изнасиловать, поцарапал только, скотинка. А самое смешное, что уже 12 лет как кастрирован Природу не обманешь, несмотря на жуткий дубак и то, что доехав до работы у меня даже машина не успела нагреться, всё равно ВЕСНААА
Кро, ты не знаешь как там с ебаем было? На что и какие суммы могут разтаможку впаять? Я искала тут темку но что-то не нашла
не, я наебаем не пользовался никогда. Посмотри на фв-лайфе тоже, там была темка. Кто-то предлагал совместно закупаться.