Шашлык был куриный, но очень "злой" Кстати, если хотите, попозже напишу отчетик о том, как встречала московских друзей.. где были, что видели и т.д.
ё-маё..... во с меня философ... месяца полтора мучила материал для публикации в и-нет по теме моего курсовика.. сократила всё, как только могла.. а от деканши получила ответ, мол всё хорошо, но то как я написала - только для научного издания покатит, для и-нета переделать надо будет..
авотинифига! .. свининко .. и для любителей .. барашег .. а курочко .. ето тем кто худеет и не умеет жрить шашлык .. ведь как известн .. курицу испортиь практчески невозможно ..
ням няямм... вкусный шашлык... это оочень даже хорошо щас прям почитала вас... и так захотелось курочки на огне ...
Какая там погодка суперская кто там ещё не был - вылезайте на улицу! Celica Мелочи Пузатой уже практически полностью вылезла из сугроба. А на верхнем этаже парковки в Домине очень прикольно боком ездить
Феля барана точно надо уметь готовить, у него есть специфический вкус у мяса, который надо победить так сказать всё равно курица зе бест!