Кто-нибудь что-то внятное может сказать об "электронных сигаретах", которые рекламируют в "Альфе"? Есть ли смысл покупать, не вредны ли они и т.д.
Спасибо за совет, но я его не просила. В данном случае меня заинтересовали "электронные сигареты", стоит ли тратить деньги на эту ерунду, покупая комплекты за 20 с чем-то и 40 с чем-то латов..
Почему хуже обычных сигарет? Чем хуже? Меня подкупило тем, что оно не воняет. И руки после не воняют.
Кристи, я не хочу бросить курить, я хочу попробовать новый курительный девайс, плюсом которого является то, что он не воняет..
Ну как сказать... Мама Алена Кара прочитала, курить стала ощутимо меньше. Говорит, на подсознательном уровне, просто не тянет... Но полностью не бросила. ах вот оно что
Если есть лишние 20-40Лс, которые не куда деть, можно потратить их на эту ерунду или сжечь на глазах у публики!(положить на глаза публики и поджечь!) Но лучше пожертвовать их детскому дому... ааа, забыл... советы же не нужны чёртовы провалы в памяти добьют меня...
1. Вероятность заболевания раком - даже выше (содержание нитросамина) 2. В распыляемой жидкости содержания никотина не меньше, чем в обычных. Тоесть, никотиновую зависимость ты не теряешь, и со временем легко можешь пересесть на обычные сигареты обратно 3. Большое содержания канцерогенных веществ, что представляет большую опасность здоровью Не воняет - да
Я им дала мейл, они обещали прислать какое-то исследование о том, что такие сигареты менее вредны.. Или трубку купить специальную, для ледей