Есть один новый курительный дивайс (собирается из пластиковой бутылки и фальги, 1/3 сигареты и секретного ингридиента), минусом которого является то, что воняет он ещё сильнее сигарет. Но плюс в том, что дико прикольный! З.Ы. кольян не воняет, а наоборот благовонит фруктовыми ароматами! Правда с собой его не потаскаешь!
Дай мне денег, я тебе нарисую исследование, подтверждающее, что самый полезный способ питания - манная каша через клизму.
Знаю такой девайс, в 2003 году, сидя в пробке на Стахановском кольце в ярко-красной "Мицубиши 3000", курили такой девайс.. До сих пор помню удивленные взгляды соседей по пробке и встречных водителей. Удивляюсь, что нас не "приняли".
Кстати, уточню, сама я такие девайсы не курю, курили мои попутчики, один из которых уютно расположился на заднем коврике спортивной машины (сзади нет места).
Угу, прикинь. Красная спортивная машина, которых тогда в городе было всего 6 штук. Пробка. Прозрачные стекла. Труба курительная.
на этой проблематично - завтра воркаю, в четверг веду в старой моей школе урок примерно в это время а в пятницу встречаю депутата Европаламента..