Какого дизайнера, Пранк? Имей в виду, на следующей неделе предложу 30 латов и одну сигарету "Парламент"
на... в интернете ничего толкового нет.. У психиатра: - Доктор, помогите,у меня раздвоение виртуальной личности! - Уточните, что вы имеете в виду? - Я со своего второго ника на третий начал е-meilы получать... *** Отец, лежа на операционном столе, перед операцией, которую проведет его сын-хирург. - Сынок, не забывай, что если со мной что-нибудь случится - твоя мать непременно захочет переехать к тебе. п.с. всем пока - я спать...
немного не так выразился... ради 300 лат надо поработать побольше немного... Но если сегодня определённый кусок работы не сделаю (примерно часа полтора-два), дальше могу не продолжать
Воот! Пранк вернул нас к теме. с которой всё начиналось! К сигаретам! Warning!..... Sergeant-General Smoke.... Cigarette smoking is dangerous!... Dangerous!.... Legalize marihuana.... u-u-u....
Уот та фак ис гоинг он хир? Хэв йу гайс лусд ёур маиндс? уай а йу толкинг инглиш? Сом пипл хир спикс онли рашн!