Плять, что могло где замёрзнуть чтобы эта падла сегодня не завелась Аккум крутит исправно, вроде хочет, но не заводится, хотя теперь может и не крутит
И тебе доброе утро. На самом деле... Любая электроника... Свечи, провода, распределитель зажигания в норме? Тогда датчики всякие там.
Так а сколько на улице? Почему в минус 26 она заводилась исправно, а вот сегодня, когда мне весь день нужна машина, она решила мне сделать сюрпрайз Что таке распределитель зажигания?и откуда я могу знать в норме он или нет утро-не доброе
моя тоже в -26 с полпинка заводилась. А сейчас погода сырая. Вечером конденсат скопился, ночью замёрз и всё, ппц. Старые тазики у которых есть косяки в электронике сразу начинают мучаться в конвульсиях. Хотя вот сегодня мой на удивление легко завёлся... А распределитель зажигания... Крч, съезди к Джерру с Телепузом в гости Кстати, ты в курсе, что Якуза с Кейси родителями стали позавчера?
ну дотолкай тогда ты в Пурчике где-то? До Дрейлиней не так далеко Тема есть на лайфе. Про клуб не в курсе, давно там не был.
а ты думаешь мы роботы,потаскайся по вызовам где все больные,чихают и кашлиют,посмотрим сколько ты продержишся