пзц что-то у меня с памятью косяки какие-то Зашло в гости на ванэлвэ симпотное тьолко, зашёл в ответ, посмотреть чё за фрукт... Смотрю - общие друзья - сплошь одноклассники... Спрашиваю, кто такая... Она говорит, типа в параллельных классах учились... У меня тут же INPUT DATA CONFLICT, бо не было в параллельных классах симпотных тьолок Пох, смотрю ещё фотки... И реально не могу понять кто это т.к. похожа она сразу на двух (на одной фотке на одну, на другой - на другую)... Пзц крч а ведь тока 5 лет прошло.
страдаю такимже синдромом. переодически заглядываю в своих одокласников и офигеваю - кто все эти люди? Как их зовут?
дык фигня-то в том, что я без проблем узнал на том же ванэлвэ одноклассников (хотя, конечно, больше всё-таки одноклассниц ), с которыми учился в 1-4 классе а сейчас - пзц какой-то просто
хз, я половину одноклассников реально незнаю, вторую половину делаю вид что незнаю Только 4 нормальных человека со всего класса. Вот что значит математический класс
хе-хе! Тоже "типа" математег? Плаааать она прислала школьных фотог епать мой лысый череп насколько она раньше страшилкой была, настолько сейчас симпатяшка или просто в совершенстве освоила фотожоп
Поехал я значит сегодня в магаз. Выхожу такой, весь на позитиве, с тортом Подходит к машине тётка (лет так 45) и начинает истерично лепетать по латышски (из чего я понимаю что у нее закончился бенз, ей нужна помощь, она пыталась заложить на Статоиле телефон- неберут). После короткого разговора она переходит на русский- типо машина осталась на заправке, бенза нет, кошелёк украли в Альфе. Я же мля добрый (идиот )- даю ей латик. Она смотрит- такая типо: "И ЭТО ВСЁ"? Я в шоке, спрашиваю а куда вам ехать надо? Она типо- до Саулиши (или Сауриеши). Я говорю- хватит. Тут она гордо разворачивается и говорит- вы издеваетесь или обидеть хотите! У меня шок (она чё, думала я ей полный бак заправлю?). Аж настроение испортила, дура! Причём выглядит весьма неплохо- в шубе, ухоженная. Сажусь значит в машину, проезжая мимо нее (она уже с кемто по телефону трепится)- говорю- если вас так оскорбляет латик, можете вернуть мне обратно. На что она сказала что попробует ещё у когото попрасить! Вот сижу и думаю- я лох?