Математика и физика, это единственные предметы, которые учил. История, культура, на прочее говно я попросту забивал болт, ибо у меня небыло на это времени Я тоже одну мышку с класса встретил, была и осталась деревянной, наивной особью, но фигура заставила меня с ней поздороваться(!) и даже пару раз встретиться
Вечерний дрифт мне показался мёдом, Метель ведь все дороги замела, Я сквозь буран, как партизаны с пулемётом, Летел как птица, боком сквозь снега!
С чего ты взяла? Просто настроение хорошее Так классно покатался! И на закат посмотрел! Метель все дороги замела, красотаа! Правда в буран ехать, это ахтунг! Вообще ничего не видно! Хорошо хоть мело не долго!
Паленко, на твоём месте, я бы ей предложил услуги ломбарда, заложить телефон Когда у меня была похожая ситуация (только я сначала заправился), у меня банкомат карту съел, на статике права и техпаспорт не взяли, телефон тоже(нокла8600), я подошёл к дорожникам, которые заехали перекусить, рассказал ситуацию, они записали мои данные и я им через час подвёз деньги. Спасибо хоть раз нашей доблестной полиции Вечерний жесть
Просто ей сегодня такие Широкодушные помогут, а завтра это войдёт в привычку просто тоже люблю "природу"
ну вот раз решил - маладэц, держи медаль! И не жалей! Остальное пусть будет на совести тётки. п.с.: я бы тоже просто так помог бы.
Это помесь змеи с хамелеоном! Обратите внимание, они постоянно меняют окрас. Сейчас например, пытаются слиться с фоном страницы