+1 я тоже просто так помогал, а потом оказалось, что у человека каждый день практически сумочку воруют и домой не на что доехать
а меня мама учила с незнакомыми дядями и тётями не разговаривать, даже если они предлагают конфеты или хотят сводить меня в цирк Деточкина, мы с тобой оба правы, он был не один и чтото с лёгкостью употреблял, смахивает на грибки псилоцибы Высокий, стройный, красивый, умный, обаятельный, не кобель. Именно за это я люблю маму и папу, а природные пейзажи я люблю по "своему"
просто так надо помогать Детским Домам. Кстати, планирую развить эту тему на форуме, как думаешь - актуально?
я эгоист, не помогаю людям и моя совесть чиста я сволочь, ничего умного и по делу не напишу, все мои посты это шаблонное гомно, не обращай внимания
Актуально! Если хочешь помогать- могу свести с людьми которые "в теме" (могут также советом помочь). Первое, что от тебя требуется- сменить аватар и удалить картинку из темы поздравления!
Актуально. Это всегда актуально. Аудиклуб вон ежегодно, под Рождество, акцию организовывает (и к нему примыкают другие клубы и просто люди), за что им отдельный респект и уважуха. Если и Бавариан подтянется в эту тему, от этого только лучше будет. Детям.
+1, он сволочь, ничего умного и по делу не напишет, все его посты это шаблонное гомно, не обращайте внимания
ну я просто только с аудиклубом пересекаюсь. ФВшники стабильно к ним примыкают каждый год, сами не отсвечиваем... А из повера я никого не знаю.
Есть опыт организации таких мероприятий через форумы. к кому из администрации луше обращаться с таким вопросом?