Трудно сказать, типо кризис... Но дети есть дети. Тем более, что детским домам нужны не только финансы, но и игрушки, школьный инвентарь, книги, бытовые приборы и т.д. Ведь много у кого такого добра полным полно пылиться на чердаках, в гаражах и кладовках, так, х.з. зачем... Ведь этим всем тоже можно помочь! Думаю да- актуально! З.Ы. готов пожертвовать ЦРТ моник и ящик игрушек(только поискать надо на даче. на чердаке)
в таких делах всегда стараюсь делать акцент не на материальные пожертвования, а на личное участие. в том числе вещевое.
"жадина-говядина, солёный огурец! по полу валяется. ни кто его не ест, А муха прилетела, понюхала и съела!"
Лично - никого. Виртуально - тебя и Sasodiits-а. Ещё сижу в соседних кабинетах с кем-то из ваших, ездит на чёрной "Черепахе" А6, в Элкоре работает. В очках такой чел. Аудей с мемберскими шильдиками.
Цшка? я сейчас смотрю по европе 124ый, думаю пересаживаться но хочу дутый как е500 Проблема найти чёрный, на чёрном салоне не старше 95го, а главное не дорого
Твоё/не твоё, пох, стихами-то ещё и говорить надо уметь ,)))) а плагиат это отдельно ,))))) (все дети стран снг наверное так говорили, а потом подрасли чуууучуть и перешли на "жЫда")