легче е500 купить! цена выйдет какая же. т.к покупать мусор за 1000лат и в него вкладывать бабло, что б он типо стал е500 не имеет миысла...
ну я на прошлой неделе слышал цифру 5. Но сделал небольшую поправку на статистическую погрешность. На ССке кстати по ходу один стоит сча. Тока ХЗ, мож там просто категория не та выбрана. Я ХЗ как он внешне от обычного отличается.
хмм... садик - класс так 4 - 5-ый: святой ребёнок (ну почти).. 6 - 7-ой, история умалчивает.. 8 - 9-ый начал проявляться характер, остальное - "с пивом покатит".. 10 - 12-ый, эхх.. по началу опять таки "с пивом покатит" а ближе к 12-ому примерно так, как сейчас с маленькими нюансами, о которых лучше промолчу.. а, да - меня в школе воспринимали как серую мышку - замухрышку, да ещё и как заучку..
Тут ты попробовала дешёвый алкоголь и одноклассников. Знаем, знаем мы этот возраст По поводу серых мышек, они кстати вне школы, далеко не серые бывают, а ещё на такое способны, на что не способна даже самая популярная бл*дь из всех параллельных
нет, в том возрасте как раз-таки тихоня была ещё та.. да и какие "одноклассники", если тогда, ой мама, и груди то толком ещё не было в отличии от других.. это ты на что намекаешь?!
Да нет Дороговато для машины такого года. Знаю, что за 2к их нету нормальных Твоими способами не пользуюсь