Ничё, дед на гусеничном тракторе тебе поможет. За португальские пиастры, естественно! И не скупись, у пиастра, между прочим, курс падает! О как!
Жаль фотки нечем перекинуть, моя вчера ещё круче выглядила! Полные диски снега, на корме только габариты и стопники, всё остальное белое, на порогах и заднем бампере белые сталактиты, а по крыльям белые рисунки от колёс! У нас есть дорога на карьер, довольно извилистая, и практически всё время по полю. Обзор чудесный, солнышко светит, всё белым бело, песком не посыпано. Ветер с поля передувает снег через дорогу, образуя такие типо волны. Штурмовал снежные преграды, дрифтовал по сугробам- душу отвёл!
Когда у Онотоле есть билеты, И он готов фанатов двинуть в бой, Из-за отсутствия вот этих вот фанатов, Ведёт он разговоры сам с собой!
Войдя в суровый ритм рабочих будней, Уж после часа ломит на покой, Так хочется залезть под одеяло, Хоть завтра у меня и выходной! Желаю я Вам всем спокойной ночи, Желаю сладких и прекрасных снов, Когда в сонливости сомкнутся Ваши очи, Пусть Вам присниться счастье и любовь!