Коль под действием травы, На ура стихи писались, Пушкин, Лермонтов и Фет, В растаманы б записались! З.Ы. Простите за примитивную рифму...
ага хорошая погода, надо было проехать 15мин. за это время, одного развернуло поперёк дороги, другой вылетает с*ка как на асфальте в обоих случаях очко играло и ели успевал затормозить так всё было уже, чё не был??
да ладно, я за поездку от дома до работы двух пешеногих чуть не покатал на капоте... один решил перебежать дорогу где нельзя, в 10 метрах перед машиной... второго чуть не поймал на Гауяс, на пешеходном... Не мог оттормозиться...
чем больше читаю, какой там ужас - тем меньше есть желание выползать на улицу.. мало-ли меня то-же кто-то решит на капот посадить..
Едет Кроко на работу, На дороге гололёд, пешеход через дорогу, Как по зебре, сцуко, прёт. Кро чтобы не сбить беднягу, Резко бьёт по тормозам, "Развернуло бедолагу" Пранк на форуме сказал.
Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Она: - Ржу не могу! Пиши еще! (с)