"Гуд морнинг" - молвит Н.И.Ш. Но в ответ он слышит шиш... "Доброе утро" Крокодил лишь сказал, "Много ль работы с утра? Нормально ли спал?"
Стихи все не сложные, в этом ли суть? Хочу выходные! Хочу отдохнуть! Поехать в Латгалию. Рыбалка. Родня. Хотя, смысл ехать, блин, всего на два дня? А можно к Светлане, покушать шашлык, Но нужно погоду хорошую, иначе - кирдык... Хотя, обещают внушительный "плюс"... Но если не будет - пойду утоплюсь!
стихи то простые ведь я тока учусь плюс - на работу тороплюсь Родня, рыбалка, выходные внушительный плюс - Это всё мимо! Работа- вот это в наши дни СИЛА! П.С. а чо по поводу внушительного плюса? Екапилса? скоро планируете?
Молодой прям как Галкин, "са-мо-де-я-тель-нОсть..." Не боишься, что палкой, ты получишь, пля, в нос? Про Е-пилс я точно не знаю, хотя шашлыка очень сильно желаю. Хотелось бы съездить, но дорого, блин... Опять дорожает в Латвидже бензин...
Поэта ведь в каждом имеется дар, И ничего я не вижу тут странного. Просто кому-то важнее загар Или выпить бухла иностранного...