Я не по дистанции, а по времени, каждый день на 2 минуты дольше. Одну дистанцию можно пробежать за разное время. Беги, пока не сдохнешь Если давно не занимался, возьми хоть 15 мин И я кагбе по-разному бегу, чередую, пару минут медленно, потом ускорение, и так все время.
у меня наконец-то нормальное настроение и я уже успела покушать..так что сегодня с меня злой-голодный студент не выходит.. и это - всякую дрянь, от которой прёт, не курю, я просто курю..
Толик, у меня тоже претензия к твоему брату есть. Он постоянно опаздывает. Причем, опаздывает не на 20 минут, а на часы. Вы можете сказать, что у меня самой рыльце тоже в пушку, по части опозданий. Да, в пушку. Но я не заставляю вас сидеть с температурой несколько часов у сарая, где некуда даже сходить кофе выпить. Тем более, чтобы приехать вовремя в соответствии с договоренностью, перед этим мне пришлось подняться в воскресное утро рано, так, чтобы уже в 10.30-11.00 быть у него. И что? Я приехала, прождала его 2 с лишним часа, и ремонты начались после 13.00. Ничего личного, просто накипело. Я бы ему простила первый раз, и второй раз даже, но, я была больна и не могла стоять на ногах, не то что сидеть часами в холодной машине и ждать, тупо набирая номер и слушая длинные гудки.
Пусть жена забирает на машине Ну не делай спринты, мне-то выносливость нужна чтобы епаццо много для другого спорта, беги себе спокойно и все, силы расчитывать быстро научишься. Начни с 10