1. Раньше был на Стабу (между Тербатас и Барона) небольшой магазинчик, принадлежал к сети "Донна БЦ", но там торговали какими-то принадлежностями, имеющими отношение к спортивной гимнастике. Но не уверена, что там были чешки (скорее там белье + колготки), и не уверена, что магазинчик еще есть. 2. В торговых центрах (например, в "Ориго", "Альфе") есть магазины, которые занимаются нанесением рисунка на майки.
на форуме рекламщики есть, думаю помогут по второму пункту. если нет, то в http://www.t-bode.lv/ быстро сделают.
ну если такие-то это и вправду жесть сами такие свечки на кладбище покупаем. ещё если не ошибаюсь в Домине магазин был,там все что угодно можно было с любым изображением и надписью сделать и майку там тоже можно было купить разных фасоноф.
Я же написал, что ВАС я был очень рад видеть еще раз, а их я или не видел(был не знаком) или видел очень давно, поэтому, спасибо им, что добрались до нас В плане финансов думаю так: куй с ними, с этими финансами, компания-то была хорошая Кстати, их было столько же, сколько и нас, они ждали стенку на стенку Я не против фоток тут