я не смогла не обратить внимание на этот пост не смотря ни на что как там говорят, есть не хочу, но меню бы полистала плять и я на диете, в попу такую диету, вчера весь день преимущественно овощами питалась, вкусненький такой салат с капутой свежей и помидорками, огурчиками, перчиками забацала. Это пипец, как мне было плохо Я думала у меня живот взорветсямне так всё болело, жестяная жесть, в попу диету, буду есть всё подрят, как и раньше в Лиепаю на море гулять поедем
мне здоровье и самочувствие дороже ну не принимает мой организм такой еды - хочет мяса я весь вечер вчера по квартире слонялась, не зная куда себя деть, чтобы не болело, и полежу, и посижу, и похожу, и на фитболе посижу, и пузо поглажу чтобы не болело, нет уж, не хочу я больше таких деньков
Я тоже не ем всё подряд, только съедобное я к тому, что никогда не ограничивала себя в еде и всё было пучком, когда начинаешь насиловать организм и заставлять что-то кушать, начинаются проблемы. Считаю, что организм сам знает чего хочет съесть, и это пойдёт на пользу, благо любителем мучного/сладкого никогда не была и врятли буду
ТолеГ. не есть вредные это и есть не кушать то, что твой организм не принимает я говорю про то, что если я хочу мяса, пихать капусту плохо если я хочу морковку, скушать 2 апельсина плохо даже если эти все продукты мега полезны а что в твоем понимании вредные продукты?
хз, все такие пральные ёмана=) вчера было веселей пей пиго жри мясо и как можно двигайся, шоб пиго не выдыхалось п.с. мы и курим, мы и пьём, маргарин кило жрём, всеравно мы все помрём