У меня для себя самого есть выводы, основания и отсутствие желания не есть некоторые продукты и не чувствовать себя ущемленным в чем-то, а наоборот. Советовать ничего не хочу, мне уже неоднократно делали замечания Все прекрасно знают содержимое продуктов и их влияние на организм, все равно все едят то, что хотят
Ну может на выходных какой вечерок буду свободен. А сёдня буду в job ывать. У них там просто пятничное диско уже началось
фкусна? Умрем-то мы все, да, только кто-то здоровым и счастливым, а кто-то сопливым калекой. А на фразы вроде: "Мой дед пил, курил, жрал все подряд и прожил 100 лет", - так он еще бы столько прожил, если бы всего этого не делал
и с такими убеждениями ты куришь????!! ТолеГ, идеальных не бывает, но если кому-то даешь советы "правильной жизни", а сам при этом.... в общем, поэтому и делали замечания тебе. не учи жить, когда сам не умеешь, типа того.. Ты только не воспринимай это в обиду или как-то плохо в твою сторону Я вообще считаю что все мы разные и одинаковых моделей поведения/жизни/питания/общения итд.не существует. Есть некоторые рамки Про курение я Тебе уже все говорила что думаю. У меня сегодня нелады с изложением мысли, надеюсь, хоть что-то было понятно что я хотела сказать
Я тебе вопрос задал, чем плохо здоровое питание вобще-то. И советов, как я написал в том посте, который ты процитировала, нету и давать не собирался, тем более, как жить. Хотя, ты сама сначала спросила про вредные продукты, а теперь что? Или там по-другому написано? Ну да, все разные, есть и наркоманы и алкоголики, согласен . А замечания давали потому, что задевает, не понятно чтоли // но если кому-то даешь советы "правильной жизни", а сам при этом.... // проблема в даче советов, или в "сам при этом"? Твоя мысль понятна, все ок. С курением согласен, вот только у некоторых есть стремление/желание/понимание делать с этим что-то, у других - забитый болт. Чувствуешь разницу? Вместе, стараниями мы сделаем мир прекрасней И кто, если не я, направит вас на путь истинный?
И это, Ася, забей, мне пох на людей, я для себя делаю выводы, не все же сразу моментально меняеццо, и не воспринимай мысль как совет.