А я разве сказала, что здоровое питание это плохо? Это замечательно! Я спросила что ты считаешь не здоровыми продуктами, т.к. у многих они отличаются. Про советы я не имелла в виду себя или тебя, ты писал, что тебе кто-то делал замечания, я предположила что потому и делали, чтоты не идеальный. Я же говорю, не воспринимай как оскорбление я не в коей мере не хотела тебя задеть своими словами. И про дачу советов. Ничего в этом плохого нет. Но, мне, например, смешно, когда, например, Феликс всем девушкам советует спортзал/силикон/солярий, сам при этом являясь боченком для пива, понимаешь мою мысль? Я может черезчур категорична, но я такая, и считаю, что если ты что-то делаешь, делать надо с максимумом эффективности, другими словами, нельзя быть немножко беременной, либо да, либо нет. И со здоровым образом жизни. Или да или нет. Это опять же не камень в твой огород, это просто я так считаю. "назвался груздем, полезай в лукошко" как-то так
а че хочеццо? Куйни не советовал вроде А разве идеальные люди только могут делать выводы, Ась? Разве будучи наркоманом нельзя посоветовать другому наркоману завязать? Про питание все просто, есть категория продуктов, которые необходимо или заменить или исключить из рациона. Что именно тут писать не буду, а то понесеццо опять, если интересно, то ЛС. Интересуюсь этой темой и пытаюсь вникнуть немного глубже. И делов-то куй да не куйа