Наследование группы крови контролируется аутосомным геном. Локус этого гена обозначают буквой I, а три его аллеля буквами А, В и 0. Аллели А и В доминантны в одинаковой степени, а аллель 0 рецессивен по отношению к ним обоим. Существует четыре группы крови. Им соответствуют следующие генотипы: Первая (I) 00 Вторая (II) АА ; А0 Третья (III) ВВ ; В0 Четвертая (IV) АВ Ребенок может иметь группу крови и резус-фактор, несовпадающий с родительскими. Наследование группы крови и резус-фактора осуществляется независимо друг от друга. (с) http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/31/ вот и вышло, что у них АО+АО = вышло ни АО, ни ОА, ни АА а ОО...
А что сразу умный-то? Зато у меня теперь хотябы пластик в салоне чистый и свежий и два коврега выстираны завтра ещё будут стёкла чистые и оставшиеся два коврега а может и до освежения велюра доберусь
теперь до следующей зимы В весенне-летне-осенний сезон у меня суббота - гарантировано день генеральной уборки в машине
день рождения одной засранки.. ой... я не специально.. так само получилось.. я обещаю, если наберусь наглости ему позвонить с просьбой отвезти домой, в сугробах не сидеть.. мне-бы надоело на это убивать каждую субботу..