Ну склад у меня на работе действительно есть! Правда, далеко не продовольственный! А жила кошка у нас на территории , а ночью у сторожа в сторожке соседней территории У нас утром поест (давали сухой корм), а вечером у соседей. Вот такая смекалистая чёрная кошка! И хоть и бродячая, но шерсть всегда блестела, как на домашней! А как мышей ловила! Поймает, придушит, и гоняет её туда- сюда по территории, пока не загонит под колесо машины! Хозяин машины выйдет, прыг в машину и поехал. Мышка плоская! Не один раз такое было! Даже видео имелось на телефоне, но стёр к сожалению!
я посмотрел первые 20мин этого "шедевра", как глаз палкой собаке вырвали выключил и стёр этот фильм бредятина
Чёт не очень похоже... Может я просто отстал от прогресса кинематографа, Хостел и Пила тоже детские фильмы?
Тут стихами будет сложно- Объяснить мне всё, но можно. Короче, пока я рифму придумаю, утро настанет ,))) Фильм классный, Крэнка тут мне не понятЬ, потому что никто из песни слов не выкидывал, его просто пересняли в новое обличие, а именно в тридэ. Смотреть поехал с племянником (4годика), он сначала очки напялил и руками что-то поймаь хотел ,)))))))))) Не тот фильм, что бы смотреть дома, так что Паланка, подругу хвать и на сеанс
Ну я по крайней мере и раньше смотрел этот мультик, только от диснея давнего, там тоже мышка маленькая вытащила у монстра глаз, который потом Алиса поменяла ему же на меч РубиСеки, а он ей раны зализал
"Меня прёт, меня прёт, потому что гололёд, Потому что Новый год, Меня прёёт!" (с) гы, забыл, как их? А я вот гитару укрощаю!