Хочу заметить, что на брендовой, оригинальной! одежде нет огромных значков-логотипов. Это китайский вариант славится такими надписями. Есть маленькая надпись, есть сертификат к одежде и на этом всё Поэтому, не ведитесь на дешевые китайские шмотки - это всё для лохов. Оригинал выглядит совершенно по-другому Ты съезди в эти вменяемые места, это жесть, тут теперь только на танке гусиничном можно ездить дорогой это назвать вообще нельзя. Как выходные проходят?? Я вчера съездила наконец-то вкуснющих сухариков покушать, какие же они вкусные, это что-то, даже я не понимаю как они умудряются их такими приготовить Всего 7 литов, а удовольствие неописуемое, да еще и пиво живое дают, фкуснае Там вобще суперски, на 83 лита наелись и напились вчетвером, у нас только мечтать о таких ценах можно
Ага, сколько раз было так, что покупая дорогую брендовую шмотку, не видела вообще никаких ярлыков на ней, кроме малюсеньких надписей внутри, на подкладке
ага, например, на джинсах дольче&габанны сзади есть бирка, как и на любых джинсах, но никак не огромные надписи на всю Ж
"ИМХО тебе машину доверять можно"- сказал хозяин Пассата, "Как хорошо, что это твоё ИМХО"- подумал хозяин ГНВ Вообще да, у Пассата мировая ходовая я не эксперт, самое брендовое, что у меня есть- майка, что на аватаре.... ну ещё пара вещей, но те вообще без надписей (только на подкладке). Но брендовая одежда приятная и удобная- это факт
Часто - да, т.к. изготовлена из хороших материалов. Но бывают и исключения, когда я вынуждена была сдать обратно куртку от "Boss" за 700 латов и еще парочку вещей, т.к. носить их было невозможно.. Одно время у меня был за*б: не могла выйти на улицу, если на мне не полный комплект брендовых шмоток, причем, с головы до пят К счастью, это прошло, и теперь я не настолько заморачиваюсь на брендах.
Завтра работа Я бы на выходных хотела бы именно погулять по той же Юрмале.. может, соберем компанию и съездим?
можем, только я не знаю ак тут теперь с выходными. У мужа день рождения в среду будет, на выходных будем праздновать наверняка, а потом пасха и мы поедем в Лиепаю, в общем выходные как раз в основном забиты.
Ну посмотрим.. а то мне надоело уже сидеть по кафе/пиццериям/боулингам, хочется погулять на природе, свежем воздухе, замерзнуть.. а если и зайти в кафе, то чтобы согреться кофе/чаем.. короче, совместить приятное с полезным. В пятницу были с девчонками в боулинге, там такая жесть была
Ну я и не стану тебе предлагать пройти пешком от Риги до Юрмалы С нами пытались знакомиться быдло-мужики Сначала они к нам подходили со словами "девчонки, нас трое и вас трое, давайте замутим что-нибудь", а когда мы их отшили, они цеплялись-цеплялись, а потом, уходя, сказали "Да вы нам нахер не нужны" Не успели мы одних отшить, как подвалили другие, подвалили со словами: "девчонки, нас трое и вас трое, давайте замутим что-нибудь". Мы почти упали под стол от смеха, а они не поняли причину, но все равно предлагали нам что-нибудь "замутить" Причем, последние были какие-то уж совсем без интеллекта
ну дааа, мужики такие прилипучие зато они себя "мачами" считают думаю, была бы я среди вас, не приставали бы наверное