попытка не пытка... хотя я с самого начала знала, что 2 % из 100%, что дадут ответ... но всёже 2% надежды было
ну книг на русском про менеджмент здеся нет, я читаю в нете разные курсовые, статьи...но там ничего нет вот я и подумала, может кто из юристов есть, может помогут
Онотоле, сегодня, кстати, общалась с другим близким тебе человеком.. Спасибо за помощь ему передай но он меня очень и очень огорчил тем, что мне к нему еще ездить и ездить
Огорчить его мне нечем.. Подскажи что-нибудь, а? Млииин, кучу запчастей под замену, включая аммортизаторы, всевозможные опоры, подушки и прочее, прочее, прочее. Точно, как говорил Лукашенко в исполнении Галкина: "Только возьмешься за яйца, молоко пропадает"
Света, привет! Причин не верить ему нет, просто недоумение. Ну как такое может быть... Летом машина прошла ТО без каких-либо нареканий и намеков на то, что нужно будет что-то менять в ближайшее время.. а тут, млин, такое.. И все сразу.. и спереди, и сзади.. везде..
Еще в какую.. сегодня поменяла задние тормозные диски с колодками... Надо менять аммортизаторы, подушки и двигателя, и коробки передач, и редуктора, и еще кучу всего
ужас...легче купить новую(шучу) как то много всего, если ти говоришь, что ТО недавно был.... может действительно заедь ещё в какой сервис...