Неа, не проще.. Я его купила в октябре за 450 Куда я его теперь дену.. да и акссессуаров накупила всяких, один чехольчик стоил 70 латов
Чем проще телефон, тем лучше Но у меня это не первый коммуникатор такого класса, до этого работали идеально.. а этот уже 3 раз в ремонт попадает за несколько месяцев..
Да ладно, Толег, даже я умею Металлику слабать, правда это единственное что я умею, там ваааще просто было, прада я гитару в руках не держала уже лет 8 как минимум, может уже и не вспомню я не знаю про что вы, но у мну тоже ямаха фсем доброе утро. Надо выгнать мужа будет, запарил меня в 8 утра будить, особенно, когда мне тарабашка пол ночи спать не давала, тарабанила и тарабанила
Ну вариантов на самом деле дофига. Странно что нокия и сломалась. Я такое обычно наблюдал за СониЭрриксонами Те вообще все что есть у знакомых хоть раз да побывали в ремонте. Эхх, верните мне Сименс... мега-зачётные трубки были...
Ася, первый перебор из 4х нот, где не надо зажимать струны, или всю песню? Не верю я вам, не играется композиция просто так, с первого раза