Тебе от этого всего легче? Или только кошельку? Пзц. Чтоб я на какой-то футляр 70 лс тратил... СМ. МОЙ АВАТАР!
Жопо? Ты на АС намекаешь? Ну вообще что-то вроде этого. Не крайняя стадия, но часто покупаю не очень необходимые, но дорогие и красивые вещи, которые меня радуют..
я никогда ни на что не намекаю, если мне что-то надо, я всегда говорю прямо А по поводу дорогих и бесполезных вещей... На моём аватаре всё сказано
ща я вам не тока режимы поменяю, так ещё чего не хорошего сделаю Кроко похакери у вас там в системе, поставь галку "принять"
Дашь админский доступ? Ну наконец-то Не, у меня access level пока не тот, я даже не знаю где именно там эта галка. Тут всё такое громоздкое...
Ну почему же сразу, помучаться надо. Может у меня талант к этому, неразвитый Я помню как на меня смотрели мужчины, когда я огромными ножницами обрезала себе ногти и говорила что буду прямо сейчас учиться играть на гитаре, а ногти мешать будут И таки училась
Я раньше почти все песни металлики с закрытыми глазами мог сыграть, не считая соло партий, но назвать nothing else matters простой мелодией...