Виделаб как мы в теме про выбор краски поднасрали память седений ещё ладно, не велика потеря, но уебаста редкая довольно таки опция (хоть и не разу ей не пользовался), а что касается телефона, повезло тебе с*ка, что ты его продал раньше, чем я эСку взял, я б тебя на кол посадил
ыгыгыыг я его не покупал, салон взял отдельно от телефона. телефон там нах не нужен, полезное место для всякой хухни
а чего же ожидало ваше Величество увидеть в этой теме? Уж не самовлюблённых ли ботаников, излагающих свои высоконаучные мнения, в теме о проекте создания аппарата, который перевернёт науку с ног на голову и позволит проникать в виртуальную реальность, которая в свою очередь будет настолько правдоподобной, что у проникшего не останется сомнений, что это и есть настоящая и единственная реальность! Неее... это не про нас... Нам сиське подавай
ну ты таки мудак для мусора есть задние сидения, а в быдлокотнеге должен быть телефон он сначала Симпсонов, а потом покурил, теперь Дискавери на ковре смотрит
нет, я вне состояния поддерживать компанию, я трансфордируюсь в овощ и вростаю в сидение/диван а вот если ещё раз покурю, тогда я человек
в подлокотнике длжна жить 0,7 и 2л томатного сока (как у меня время от времени) на всякий "пожарный" пятниц или суббот. Понту тогда курить, чтоб сидеть овощем?
где в е34 такой функциональный быдлокотнег? Я собирался ещё пару раз покурить, но только потом вспомнил, что утром надо быть в 8мь в офисе вообщем время поджало, я вмял пол кастрюльки голубчиков и проснулся в 10
Я видела, ну ничего, я не останусь в долгу Клайпеда, ок, Мое Величество подумает и сообщит, что требуется от вас