Плавание - как только температура воды будет достаточная для того, чтоб пиписька не синела т.е. стабильно с середины мая по середину сентября (плюс-минус). И ващще. Ласты хочу. Где взять ласты 46-47 размера?
спасибо, обойдусь... мне и конца июля /начало августа вечерком раз хватило, я больше в больницу попадать не хочу...
погуляла по морю, в дождь решила искупаться.. вернее пошли купаться и начался дождь.. через 2 дня увезли в больницу - застудила почки.. как сейчас помню, как мне спина всю ночь болела.. но за то весело было.. какраз война тогда начиналась у России с Грузией.. лежу днями в палате - информации ноль.. соседка по палате читает на ноутике мол столько то столько то жертв, уже то разгромили, это и в таком роде.. зная историю, мне это всё напоминало начало второй мировой.. и тут - на тебе.. перед сном она опять там что мне начитала, сама уснула а я читать книгу взялась.. и тут - бладааах.. думаю - всё, звездец.. и к нам пришли... а потом то доходит, что кому-то приспичило салют во дворах рядом пускать..
Эх, помню один раз, летним вечером притащили кальян на стадион! Брусья, перекладина в американочку, а потом кальянчик!
Блие, надох хотя бы в марупский зальчик походить и посидеть пару месяцев на ворёной курице с рисом и морепродуктами