и я ничего, тьфу, тьфу, тьфу, не ломала.. только растяжки были и вывихи.. а.. ещё я себе на пальце связку порвала.. он теперь не совсем прямой..
В овраге обычно или на стадионе под пивко BearBeer и сигареты Quattro ultra Light, иногда на хате в Play Station там ещё белая инфа была
БирБэр, жоская куйня Кваттро не курил ,)))) мы когда тепло было, бухали вместо школы "Монастырскую избу" на скорость, а курил я тогда Barclay One а зимой нет клуб и сонька
мдем молодость тоже курил барклай )) коричневый, а школу прогуливали, либо в гостях забивались у кого нибудь, пока родители на работе, либо тоже пивасик пили )
В школьное время был кусок: катались зимой на универмаге с салазок, по которым детские коляски по лестнице возят, а внизу сугроб! Едешь и в сугроб падаешь. Так вот одноклассник, упитанный такой, съехал и воткнулся верхней частью тела в этот сугроб, потом вылез и начал валяться по снегу и кричать, что руку сломал (ну он из тех был, кто кричит "Волки, волки", а когда вся деревня сбегается ржёт как конь). Мы сначала угорали, потом смотрим рука посинела к чему я это.... ааа... ну вот, у него рука не правильно срослась и её ломали опять в поликлинике