хмм нуу 90% твоего списка это резинки всякие. так что так вот совпало в один момент. наверное всё из твоего списка я уже у себя поменял. аа?? Джа что с гидрачём??
да стучит.. просто капец как .. ну да, прально написала Мелочь, и тут посыпались отмазки Да и я не говорила только про мужчин в жизни женщин.. И я ей о том же, это почти все резинки.. которые разбиваются в миг... А черт знает что с ним, вчера такой звук красивый снаружи был, шо аж ездить перехотелось Жидость поменять надо, вот и всё...
Хоть одну отмазку покажите Женщинам иногда бывает самое то... И я тоже сейчас не только мужчин имею ввиду
Интересные подробности открываются Так вот почему они с виртуальным менеджером не поладили в пятницу ЗЫ Тото мне кажется "имперским комплексом". Типа "мон шери Тото, вуасси си шасон сашан шасэ сан шьян, а ты, Архипка, пока в трактиръ сгоняй, принеси мне водовки штофъ"
ну им уж точно "чего то" в этой жизни не хватает Просто в тот день, наблюдалось исключительно хорошее настроение 2.фраза -
это у тебя какой-то исключительно "золотого выпуска" галант... если он не так часто... Знаю я шо цэ такэ галант... и цены.. тоже