БэрБир вкусный раньше был, сцуко! И дешёвый! Кватра была в то время единственной с белым фильтром, а ну ещё Пьер Карден! Монастырка тоже в теме была, но я её перепил однажды.... с тех пор от вина и шампика на блевантин тянет!
Дадада, все в то время это чаем называли особенно на классных вечерах/чаепитиях/школьных дискотеках! "ну, пацаны. чай купили?" Не мог понять, почему это физруки девчёнкам вечно поблажки делали? Теперь всё ясно, дело было в чае!
у нас учителя женщины были и мы действительно чай с пироженными пили, я там вообще как домой ходила...заходила, вешала куртку, чтобы в гардероб не отдавать(раньше то уйти хоцца )
У него фильтр поганый, а сейчас в виде кента, он ещё хуже, и отдаёт мылом Винстон синий со вкусом грибов АкваБлу Парамент какое-то время был вкусненький, со вкусом чернослива ,))) но я после Барклая перешёл на МальброЛёгкий, так и продолжаю традиции я пиво только два года пью, до этого сразу блевать бегал до этого только водка, вискарь и сладкие напитки ,))