там нормальная вода, в смысле, теплая. На кипсалу я не хожу, там холодно, да и не пойду, я там упала на лестнице один раз. Так вот, по сравнению с кипсалой там кипяток, а не вода, да и цена приятная, правда надо абонемент купить минимум на 4 раза аж за 8 лат
а ты думаешь вода в кране не сушит?? Кремом пользоваться надо для смягчения кожи поидее да, но муж ходит без шапки и ему ничего не говорят, я в шапке как головастик выгляжу когда, куда?
При реальной встрече стукну Крококо, за то, что он запарил (как и остальные) писать белым. ИБОЗАЕБАЛО
не обводи я уже давно не обвожу. иногда бывает видно что написано, тогда читаю, а специально запарило обводить. Надо ЗК за то, что показал это пагубное занятие
Я тоже часто пишу белым, вы меня тоже стукнете по голове за это? Ася, я пока не знаю, мы вроде с Димариусом договорились в Зелту на выходных..
да в 6 утра ногу судорогой от чего-то вдруг скрутило пзц как, думал сдохну. До сих пор не отпустило полностью.
Ну вот я начала выяснять, кто он такой, попросила рассказать о себе, а меня некоторые бл*дью назвали и сказали, что мне мои моральные принципы не мешают кокетничать с мужиками на форуме В целом фейс и прочий контроль пройден