Ну да ладно?! Есть и вполне симпотные. Меня в них смущает другое.... Их душевная пустота! Кроме стандартных шаблонов (привет, как дела, а с кем ты тут, чем занимаешся и т.д.), нет общих тем для разговора Я, конечно не Феликс, и не изучил уже всех и вся вдоль и поперёк, но мне попадались именно такие. Потусоваться, повеселиться вместе- да, но как только узнаёшь человека поближе, понимаешь, что она вроде как "не с твоей тусовки" Возможно это совпадения, но всё же... З.Ы. Конечно не все русские девчёнки мегаинтересные собеседники с богатым внутренним миром, но среди них такое явление я замечал часто!
Ну то что с латышской девочкой не поговорить на теже темы, что и с русской, это факт. Они в какой-то степени те наивные, ушами любящие, которых мы видим в американских фильмах, то есть морали откладываются обычно с вечера до утра, ёб*тся как смеётся, и много ума для поддержания с ней разговора не надо. А вот котда это не тупо пьянка, а ты просто хочешь с ней познакомиться, тут придётся попотеть, если она чисто латышка и окружение у неё соответствующее, то это песта. Так что я за слегка русифицированных латышек
Перехудела! Талия- ужос! Как маркиза в корсете! З.Ы. Хоть и обожаю тёмненьких, но из этих трёх больше понравилась в купальнике!
пустота сцуко характерна для абсолютного большинства девушек, к сожалению Лишь с единицами действительно интересно...
а втянуть живот она не могла? зря ,))) Ну в моём возрасте и с моими намерениями, меня редко интересует внутренний мир Как у вас в стране дела обстоят?
их, сцуко, настолько мало, что я могу их по пальцам одной руки пересчитать... из тех, что знаю и с которыми общаюсь... И то, два пальца останутся незадействованными останутся