хорошо тебе. А я вот так не могу к сожалению Порой даже возникает ощущение, что я интересен только тупорылым как валенок клушам
у меня один раз ворона головой в решетку угодила, весь моторный отсек в крови и перьях, так я с ней в решетке от Пярну до Риги доехал
Главное, чтоб ещё и в голове "буйки" присутствовали! "Птичку... жалко..." (с) Кавказская пленница Я тоже осенью сбил птичку прям между ноздрей попала... А скорость то была- 110-120... приехал домой, выхожу, смотрю... а у меня что-то типо как статуэтка прыгающего ягуара, на дорогих моделях одноимённого автомобиля! Только птичка и задом-наперёд! Крылышки в разные стороны, лапки из решётки торчат... Снял плоскогубцами и положил на травку...
с пелотками ,)) вот ты сам как местный, предпочитаешь эст/рус? Ну а мне порой интересны эти клуши, мне же с ними не семью заводить ,)))
а фиг его знает, вроде живешь тут и кажутся все одинаковые нет разнообразия, я вот к примеру в Ригу приезжаю, голову сворачиваю)) сцуко столько новых ходит... а так были и русс и эст, но предпочтения отдают русским все таки, ближе они как то.. хотя если не рассматривать внутренний мир, а просто пожечь) эстонки не плохи )) иногда бывают
Была бы эта птичка жива, я бы её убил сам, решётку-то сломала, а она некуя не мало стоит Какие-то вы нежные ,))) я столько животных посбивал, ну правдо крупного зверя объезжал ,)))))))))))0