пусть будет так, но лидо местная достопримечательность типа )) я имею ввиду тот что на краста йела)) туда все едут если экскурсии какие то..идиотизм
Поэтому люблю меню с картинками ,))))) Меню не смотрю, беру то, что выглядит вкусно ,)))) А вообще нах лидо. Пробовал латышское блюдо- Серый горох со шпеком и кефиром?
иногда картинки не отображают то, что тебе приносят на самом деле, поэтому лидо респектует ))) нет не пробовал)) аналогично могу предложить тебе попробовать эст.нац кухню, перловка, тушеная капуста и куски жира свинячего ))))))))))))))
почему у мен складываеццо впечатление что только у нас польская еда невкусная? когда были в польше с папарацием заметили что 1) мороженое очень вкусное 2) Лимонад какойто кислотный, вкусный, хотя необычный 3) сок вкусный 4) шоколад вкусный ну 5) чипсы так мелочь но вкуснее наших
То есть я правильно делал, что не пробовал ничего национального? ,)))))))))))) +один Ну тут у нас на прилавках почти всё из Польши ,))) Ибо Польша это Европейский Китай ,)))))))) Ну таким я там не питался, но в провинципльных гостиницах там кормят вкусно ,)))
в качестве запивона к гороху нужно брат кефир ,)) на самом деле я пробовал это "блюдо"(читайте кашу), но только домашнего приготовления в Латгалии ,))
такое не продают )) даже в местных барах)) и забегаловках)) но если так, то да, лучше не жрать, селедка с молоком тоже идет на ура )))))))))
порошки, пенки для бритья, всё бытовое гогно производится в Польше ,)) попробуй ,) я сам по себе кефир не люблю, но в лидошке отлетает хорошо, когда обжираешься ,)))))