возможно но мне лень переустанавливать, даже не то чтобы сам виндовс, а все приложения и программы это целый день надо убить ))
Пранк, 4,4бенз Х5 жрёт 16-18 постоянно, и в городе, и по трассе. С Е60 по управляемости вообще нельзя сравнивать, тупой танк-колодец и элегантная машина. Танк для папиков с пузами, для нормальных 5ка!
рестайловый х5 4.4 жрет 16 в городе по терассе 11л показывал последний раз средний расход. .. 5терка хороша только если она 550 или М5 .. остал-ное для дрочерофф!
Это смотря сколько ехать та же 530 жрет 12 при 160км/ч, а Х5 16 Да и по разгону с места или резко увеличить скорость в движении,например при обгоне, Х5 тупит, т.к большой танк Феля, на вкус и цвет, как говорится Мне лично Х5 не понравился, а вот от Е60 я была в восторге
Крокодил, как там было с 127.0.0.1 ads.bavariancar.lv? Я туплю, это сохранять надо? У меня ругается всё
разве е60 были 550?? ася меня достала эта зима на низкой машине.. хочу по бардюрам прыгать и на сугробы заежать. меня уже на дизель уговаривают..
меня тоже достала, но Х5 не лучший выбор даже из БуМаВе, ты только из БуМаВе выбираешь? Отличная шипованная резина меня спасала, не везде, конечно. без полного привода будешь буксовать точно так же, единственное, что выше машина (я просто не в курсе, у них у всех полный привод?). Я себе умудрилась ничего не оторвать за эту зиму, хотя, иногда казалось, что всё, жопа Ты сам-то ездил на Х5?
у них у всех полный привод. я без шипов не буксовал. но чувствовал затруднение при движение, особено по району. когда жЫпы прыгали по сугробам и бардюрам и ехали дальше. ездил, мне нра. почему не лучший выбор? смотрю ещё на 120й и падж 4й, но как то не очень...