чем он плох внутри? нет ломающейся спинки, рекаро салона, массажа, затемняющихся боковых зеркал? Чем плох-то? D4D с чипчиком и на новой коробке (с середины 2006г), ЛЕТАЕТ. (Кстати у меня есть чип, настроенный уже, 1минута и он стоит у тебя)
Ай да молодец, не даром... как там в первоисточнике сказано? Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт! Пока деньги платят надо работать! Вообще обычно 6-7 часов! Но если прошлой ночью спал 4 часа или меньше, могу завалиться в 21:00 (с окончанием Симпсонов по ТВ6) и проспать до 7-ми утра!
Просто это не нужно Машина и так превосходна, но при этом экономична до немогу и едит отлично ,) Если конечно не жмёт и на кону стоят большие объёмы, то GX470. Но если тебя правильно понимаю, то тебе Х5 нужен, так и нееби себе голову
Вообще спрашивал у всех, кто ездил на J120, все довольны и ни одного обиженного не осталось. Только задроты ввиде кужиков, могут ничего не зная, что-то там трепать, лучше бы в лужу пукал
ктож тебе скажет, что не доволен своей машиной? Владельцы ТДСов тоже все как один твердят, что у них мотор как часики работает и кроме расходников, в нём ничего ещё не менялось. Только темы в раделе е34-е39 говорят о другом...
ну зацикленных дураков я не слушаю. спрашивал у нормальных, взрослых людей. И кстати многие (у кого был до 2006г), продавали и обновляли на рестайл.
Только что дождь барабанил в окно, Пахло приятно мокрой землёй, Солнышко светит и стало тепло, Летнее ставить поеду литьё!
Пока светило солнышко, Задался я вопросом, А не пора ли накрутить Мне летние колёса? Поехал срочно я в гараж, Друг взялся мне помочь, Пока колёса я менял, Закапал, сцуко, дождь! Хоть весь до нитки я промок, Весьма доволен я! Поскольку радует мой взгляд Вид летнего литья!