Жаль, я ее хотела позвать на турнир по настольному теннису, если мы с Лаурин таки сподобимся туда приехать..
Гыыы.... Знаю анекдот про теннис Корпоратив. Застолье. Начальник занят произношением нескончаемой речи. Скукотища, но все тихонько слушают. Только один парень грустно смотрит под стол. Сосед глядь, а там миниатюрный теннисный корт с живыми теннисистами, болельщиками, игра идёт. - Ух ты! Вот чудеса! Как? Парень огорченно вздыхает: - Да вот. Нашел джина. Только он глухой какой-то. Сосед на радостях: - А можно я тоже загадаю? Парень даёт ему бутылку из-под шампанского. Сосед делает вид, что ему плохо, и убегает в туалет с джином. Там достаёт бутылку и говорит: - Хочу, чтоб на меня сыпались баксы! Тут на него сыпятся факсы. Обиженный, он возвращается за стол. - Блин, чё за фигня? Зачем мне эти факсы? Я баксы просил! - А ты думаешь мне нужен был 30-сантиметровый теннис?
Да, собираешься? А я как-то расслабилась Чувствую, опоздаю Клайпеда, нам с Лорин пенис не надо, мы скромные, на теннис
Ась, мы с Лорин идем в теннис играть, пошли с нами? Посмотришь на нашу игру, посмеешься, а потом в кафешке можем посидеть