можете считать меня епанутым на всю голову извращенцем... Но я загорелся идеей перекрасить пассата... Причём не так просто, а в чёрно-красный биколор... кажеццо пора идти спать... а то мозг под конец выходных стал херню всякую придумывать...
Что тебе навеяло такие мысли? зы: если ты помимо перекрасить ещё готов вложить денег, то классно, если нет, то выбрось из головы идею
ну естессна не просто так покраска... Техническая часть в первую очередь... Крч буду видеть что там по деньгам выходит... Просто если я на эту авантюру решусь, то это ппц, лет 5 машину точно не поменяю (ну разве что в случае аварии).
Обычно случается то, что не предусматриваешь... поэтому я всегда предпочитаю аварию всё-таки предусматривать... Синхро - тема но, боюсь, на ТО выепут... Тогда уж надо брать донора с синхрой и лепить из двух один (тем более что синхры все замучаные обычно до состояния металлолома). Так что ИМХО мимо. Лучше взять кватрик
Мне сегодня снилось, что я работу новую нашла, секретарем за 650лат И при этом почему-то фотографировала поезда какие-то и вагоны
а я вчера чё то перед сном решил вспомнить старый фильм. чужие против хищника. так потом всю ночь от них бегал