тааак, дорогие мужчины...я понимаю, что веснааа, но всё же..надоели все эти темы..вот пользователь Delo, вчера рассказывал про корабли...может вы можете рассказать чего...Мишаня, может про Гермашку поведать..только пожалуйста без " весны в штанах"
я мечтаю путешествовать..побывать в разных странах пообщаться с разными национальностями...посмотреть на их быт хотю в Австралию, например тока там живут 8 из 10 видов самых опасных пауков в мирее
ненене, меня эта тема не заводит ыыы, лана=) скоро тепло добереццо до наших краефф, куды мона поехать в лв в красивые места, с друзьямэ. типо домега, шоб рыбалко там и т.д
так сейчас кто-то получит "горчичник" расскажи лучше о чём мечтаешь? или кругозор заканчивается на теме про секс?
я же культурально и тематически!вот у меня сейчас из культурно форумных мечтаний -ездить по Берлину без навигашки,а то писец как парит,но город тсуко мего большой..
хочешь побеседовать со мной на денежную тему и переделку механических узлов в бибике? трахаццо буду в гараже с машиной. позы: я на ней, она на мне. к сезону готовиццо надо
а ещё помыть бы где машину,но пока не знаю где,а когда еду одним глазом на дорогу,вторим в нави,третим на разметку,а сдесь она писец,а четвёртим на фрицов,они сдесь полний писец как гоняют...
у меня знакомый работал на круизном корабле...так стоолько стран повидал..я тоже тааак хотю умница чего видел в Гермашке из культурного? я вот подумываю купить машинку тут, в Англики, и начать здесь путешествовать..потому что стооолько красивых мест есть, но только на машине можно добраться