ну ка...мы в самом расцвете сил...самые прекрасные годы..ты чаго!!!! ну ка мужчины отвалите Жанне комплиментов, чтобы не старела
ыыы, ага. титьку и попо ща самые упругие, тряси с радостью, пока не отвисли мне надо было идти на психолога, я умею успокаивать
Мммм... Крым... Что я помню из Крыма? Тёплое Чёрное море, чистейшее небо, палящее солнце, маленький домик, крошечные щенки у входа в подвал, нагоняй от мамы за то, что лезу к бездомным щенкам... ах, как я тогда хотел щеночка что ещё? Красный "Муравей" увозящий в кузове щенят , 4-ёх колёсный велосипед, белая майка с радугой, коричневые сандали... давно это было... лет 20 назад...
ездить надо всегда и везде,независимо от возраста.а вам ,красавицам,уж сам Бог велел разъежать везде!здрассе,кстати!
у меня о Крыме тож теплые воспоминания,все было хорошо и весело.но веселее всего была дорога домой,когда на самолёт билетов небыло,а маме надо было на работу и ми поехали на поезде.все таки трое суток в поезде это жесть.а,ну и было это все оооочень давно!
а вот комментарии долгожданные я заметила,все сплошь джентельмены а я помню наш дом на горе в Никитском ботаническом саду,выглянеш в окно на лево море внизу,на права высоченные горы чуть дальше табычная плантация,а под окном растёт персик и кусты лаврухи и конечно же куча пальм...блин как вспомню ту экзотику,как спускались к морю чере бамбуковую рощу и разные экзотические деревья с лианаминикогда не забуду
А мы туда ехали на поезде! Да уж 3-ое суток это жесть, но мне, 4-ех летнему мальчугану, поездка в поезде была в ново, соответственно мне было интересно, а когда интересно ехать, трое суток пролетают как один миг! Кстати, это был первый и единственный раз, когда я ехал в купэ обратно летели на самолёте. Из самолёта помню только леденцы, которыми меня угощала стюардесса, и голубую "Ниву" отца, который встречал нас по прилёту...
ну я чутка постарше был,лет наверное 7 было,но помню,что уже на 3-ей станции после отъезда в вагоне-ресторане закончился даже хлеб,це было весело.еще помню гостинцы,которые нам дали хозяева дома,где жили и попросили передат их каким то ихним родственникам в Риге.вобсчем,ессественно нихрена до пункта назначения не доехало,во первых,было ну ооочень жарко,во вторых,жрать то надо было что то?