Прикали, Толег-мастер, он обстрижет и по скайпу Там овца на картинке была неровная, ее надо было фотошопом подправить
сегодня вечером с мелким гулял по Межику,у нас оказивается звиздец какой спортивный народ.за полтора часа гуляний человек 15-20 мимо пробежали и еще человек 5-10 в зоне прямой видимости носились.
говорят по вечерам вредно бегат,точнее не вредно,а приносит организму меньше пользы,чем утренние пробежки.хотя,судя по тому,что я видел сегодня,как в принципе и каждый вечер в теплый сезон в Межике,то всем походу насрать,главное пробежка.я тож все себя заставит не могу,причем вопрос даже не стоит когда,утром или вечером,просто надо заставить себя.
еще бы нашлись какие-нибудь молодцы,которые дрюкали бы машины,которые ломятся через Межик,или вообще туда въезд закрыли,то было бы саааавсем харашо!
вечером организм готов к работе более плодотворной как говорят поэтому полезней вечером , а с утра типо организм не проснулся поэтому вредно =) бегал и с утра и вечером но если работаеш результат всегда есть ! организм такой он привыкнит главное бегать с умом а не сломя бошку 20км