Как ты считаешь, человека с двумя степенями B.A., одной М.А. и PhD Candidate не найдется сказать ничего умного?
я не кидаю предъявы- я констатирую факт вашего слабоумия, и просто удивляюсь тебе-взрослая женщина, которая сидит и на равне с подростками пишет хрень это печально...
Тогда почему человек с упомянутыми степенями (которые лично мне ни о чём не говорят) торчит исключительно во флудо-темах типа ПК и ВР?
Просто нужно знать место и время Пойми, если я буду что-то заумное писать, то во-первых, вряд ли у меня найдутся собеседники (и даже не потому, что все вокруг тупые, а потому, что в рабочее время никому не хочется умничать, и сил нет на это), а во-вторых, заработаю репутацию городской сумасшедшей..
а нафиг общаться серьезно на форуме? кому это надо? многие люди сюда морально отдохнуть приходят от суровой реальности лучше бы в реале на своих статиках общались как люди с высшим образованием и тонкой душевной организацией (с) а не мат-перемат через слово и ржание над плоскими, пошлыми шутками
то есть, чтобы что то не подумали нужно слиться с основной массой необразованных флудеров, и тогда все скажут шо Соул ровная чика? Логика ППЦ
ты так говоришь, как будто я тоже участнег митов на статике. То, что я пару раз проезжая мимо останавливался на 10 мин поздороваться с теми, кого знаю - ни о чём не говорит
я ни на что не намекала своим постом ТЕБЕ отвечала на твои и Ромины истерики не нравится вам тут - не сидите. чё вы до других людей докапываетесь?
Не претендую я на лавры ровной чики, да и эта тема для меня - "болталка", чат, где можно отключить моск, делая одновременно несколько дел.