ребята.. есть другие тематические форумы.. на которых сидят более адекватные и разумные люди, способные затрагивать нормальные темы относительно темам этого форума... но раз уж вы тут сидите.. и каждый день выслушиваете один и тот же бред... практически нескольких одних и тех же людей... то значит вам тут что-то всё-таки нравится
кто докапывается? Я всего лишь поддерживаю процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями на форуме.
Не детсад, я предлагаю тебе бревно вытащить из своего глаза вместо того, чтобы искать соринку у меня Ай, всё, надоело говорить об одном и том же.
я сюда зашёл сёдня чисто случайно, порадоваться за Лаурин и обнаружил откровенный тупой бред, который изо дня в день пишут одни и те же персонажи
Кстати, на профильных БМВ-форумах мне сидеть вредно, есть риск того, что могу насмотреться красивых картинок и захотеть поменять что-нибудь еще.. диски опять, или двигатель, или салон, или еще что-то
я виноват, что она реально зелёная? Нет просто не вижу смысла : "Метать бисер перед свиньями" (с) народная мудрость
а что, чтение печатных высеров всяких современных гогноавторов повышает уровень интеллектуального развития?