Ну конкретно ты от меня отличаешься как минимум полом. А вообще глобально - да ничем. Просто у вас своя компания, у меня своя
По пути на обед увидела школьника лет 8-9, курящего сигарету. Причем, ребенок, видно, домашний, т.е. одет прилично, с ранцем за плечами, видимо, возвращается домой после школы. Хотела сделать ему замечание, что курить в таком возрасте рано, но потом решила, что не стоит этого делать, т.к. эффекта будет ноль. Только посмеется потом с одноклассниками, что mulķīga baba пристала к нему на улице с поучениями. А как вы бы поступили на моем месте? И заодно вопрос к тем, кто курит: в каком возрасте вы начали курить?
Верно, я тоже так подумала. Но еще подумала и о том, что если мой ребенок, скажем, через 10 лет так вот будет курить во втором классе, я была бы благодарна, если бы кто-то из взрослых дал ему по шее (в переносном смысле, конечно же). Но ты права в том, что учить должны в первую очередь, родители.
А я бы отобрал сигарету. И пусть попробует чё вякнуть, с родителями с радостью пообщался бы. Однажды с родителями малолетнего отморозка уже общался. "Детишки" в плявниеках придумали себе отличную забаву: друг в друга горстями мелко битого стекла х%ярить. На призывы прекратить калечить друг друга получил ответ нечто вроде "пасол ты нафуй, дядя". Пришлось хватануть самого активного "стекольного кидалу" за шкирку и тянуть к родителям. Те, в кого он кидался стёклами с радостью показали где он живёт. Когда родители открыли дверь, о%уел слегка. Сам мальчонка вроде бы аккуратный, ухоженый, чистенький. Но родители - пропитые синюшные твари...
Ну да, это возможно. Вот видите, у Крокодила точка зрения, схожая в целом с моей.. Так кто в каком возрасте начал курить?
Нет. Малыш потом урвал пи%дюлей от родителей. Судя по всему, моральных, потому как больше в паскудствах замечен не был и со мной стал с уважением и опаской здороваться Ну это ты. Не все же такие мстительные отморозки
до сих пор не начал. И маловероятно что начну. Одна-единственная тяга была сделана в 22 года, на спор с человеком, утверждавшим, что зависимость от курения появляется с первой тяги
Роман, не будешь ли ты так любезен и не обьяснишь мне прикола числа 11? если ето о том, что 11.11 кто то напрогнозировал Третья Мировая, то совсем не смешно. Я например очень боюсь, что когда нибудь увижу войну