Муааааа, на андрейсале техноминимал парти, сидим подбегает паренек и говорит что тут не курят, с нас штраф- хороший напас ,)))))))))))
и ты думаешь, что разумный человек поставит на аватарку истеричную розовую хрюшку с жёлтым ипальником? очевидно - ДА! Как я мог про тебя забыть?
Мда, читать ваш бред - занятие не для слабонервных И что характерно ведь, что по отдельности вы все нормальные вроде люди в реальной жизни, а тут стадо каких-то неполноценных П.С. Всем доброе утро Кто еще, кроме меня, работает сегодня?
только полные неудачники:kis а самы удачливые встали в свой выходной в 8 утра, чтобы зайти на форум ..
я ещё и на час раньше чем обычно на работу пришёл... Аццки тяжело было после бани проснуться сёдня зато на час раньше свалю
Это твоя собственная инициатива - приехать раньше? Меня сегодня порадовало отсутствие машин при выезде из нашей деревеньки, но не порадовало то, что в центре машин было столько же, как и обычно
Как джентльмен ты должен был дать возможность любимой отоспаться, а сам должен был пойти отработать за нее
я не умею её работу работать. а на свою меня не пустили не представляю что можно делать на выходных одному....