А так же все волком воют, подрожать некому, Аду забанили и все. Разбанев Аду подрожатели будут спасены и перестанут скулить, ныть нести полную охуинею, как ни странно, но многие ее тут слушали, только сейчас опять фанаты или будут молчать или отрицать. Забавно.
Кро, кстати ПК изначально создавался совсем с другой целью и для других людей, а загадили его вы-виртуальные реалисты...когда был снят фэйс-контроль и вся ваша шобла ломанулась в мою тему...
я наверное единственный кто с ней как раз таки и не знаком, даже на форуме мы не общались. Но не спорю, какой-то момент я хотел с ней познакомиться, только лишь что бы увидеть разницу между интернетом и реальностью.
Для той же самой цели. Только с другими персонажами (часть которых уже побанена, и за дело). Фейс-контроль... Интересно, как ты представляешь себе фейс-контроль в открытой для всех теме не имея возможности даже тереть чужие посты? 100500 ЛСок с текстом "Тётя Валя, удали это сообщение (далее ссылка на сообщение)"? К тому же, присутствие некоторых ВРных персонажей типа Толика и меня ты сам поддерживал и приветствовал
тема превратилась в шлак потому, что она изначально была бессмысленным шлаком, таким же как и ВР. Остальное - субъективно и зависит от восприятия.